VS_GERICHTE S1 24 123 vom 2. Juni 2025 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 123 ARRÊT DU 2 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant contre GASTROSOCIAL CAISSE DE COMPENSATION, intimée (art. 3 LAFam, art. 8 LALAFam et art. 3 OcAFam ; assimilation selon le droit cantonal du montant des allocations pour enfant aux allocations de formation)